Здравствуйте. Собираюсь купить вот это кольцо http://vk.com/photo-52298346_300509706
Но подходящего для меня размера нет. Вроде размер можно увеличить. Серебро все таки. Да вот там камни есть, я слышал что кольцо с камнями расширить нельзя - камни назад не приделаешь. Так ли это? Буду благодарен за ответ
Изменить размер кольца
- EHOT
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: Изменить размер кольца
Сделать можно что угодно. Вопрос в целесообразности. Стоимость всех работ по кольцу легко может составить его рыночную цену.
Например, там ещё и гальванику после всего делать придется. Небось родированное.
Например, там ещё и гальванику после всего делать придется. Небось родированное.
-
- Золотая медаль за активное участие
Все можно, но как вам уже правильно заметили - цена такой работы примерно равна стоимости кольца.Opus писал(а):Здравствуйте. Собираюсь купить вот это кольцо http://vk.com/photo-52298346_300509706
Но подходящего для меня размера нет. Вроде размер можно увеличить. Серебро все таки. Да вот там камни есть, я слышал что кольцо с камнями расширить нельзя - камни назад не приделаешь. Так ли это? Буду благодарен за ответ
Фактически оно и будет делаться заново.
-
- Себряная медаль за активное участие
На данной печатке камни не пострадают. Шинка вроде не тонкая, если увеличить не более 0,5 размера, то родирование пострадает на шинке со стороны ладони, а оно всё равно сотрётся довольно быстро, но верхняя часть останется не тронутой. После полировки различие будет не значительное, и то снизу. Ну а если восстанавливать покрытие, то придется и оплатить дополнительно. Ежели увеличивать от 0,5 и выше, то конечно смысл теряется, так же как если брать бОльшую печатку по размеру и её уменьшать.Opus писал(а):Здравствуйте. Собираюсь купить вот это кольцо http://vk.com/photo-52298346_300509706
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! вот не знаю где писать.. нашла тему с кольцом решила что тут более менее уместно! мною было куплено кольцо posqale bruni не знаю как вставлять на форум фото(((... кольцо без камней но с гравировкой написано AMORE и сердце.... белое золото 7.1 гр. кольцо 17 размера сегодня отнесла в ювелирную мастерскую у дома(( для того что бы кольцо увеличили на пол размера... и случилось страшное((((( мне его испортили((( разкололи(( прям там где сердце.. это мое обручальное кольцо((((( и теперь оно с разбитым сердцем....((((( в месте разлома оно стало уже((((( чем все кольцо.. трещину очень заметно! а размер кольца .. остался прежним! может возмется кто??? я фото пришлю все сделаю... он мне оставте я еще может что придумаю... ПИПЕЦ ...... оно было совершенно новое! 1050 евро было за него отдано... а что в итоге.. мне мало... продать его .. теперь только на металолом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня свадьба 11.12.13
-
а город СПБ
-
- Себряная медаль за активное участие
sinichka ответил вам в личку
-
не вижу вашего сообщения в личке((