изготовление зол корпуса для часов
-
изготовление зол корпуса для часов
Добрый день! Вопрос к специалистам - имеются винтажные наручные часы в латун корпусе.необходимо изготовить точно такой-же корпус из золота. задняя крышка часов закрывается наподобии карманных часов \на оси\. Сколько приблизительно будет стоить работа - только работа ! без золота...
-
- Золотая медаль за активное участие
Re: изготовление зол корпуса для часов
Приветствую!
а какое-нить фото можно, основные размеры, цвет золота, сроки? а то так не понять.
а какое-нить фото можно, основные размеры, цвет золота, сроки? а то так не понять.
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
Re: изготовление зол корпуса для часов
готов помочь, звоните.
-
поднимаю тему заново. ЗАКАЗ В ПИТЕРЕ...Специалист нужен в Питере..... bestbrands@mail.ru
-
- Платиновая медаль за активное участие
-
1
делал штамп корпуса часов для ювелиров снимал копию штампом с китая сделанного под брендовые ролексы - так там после литья и галтовки продавливали заготовку в штампе - штамп зеркало - после штамповки и полировать почти ненадо и размеры в соточку совподают - жёг штамп на электрохимии все размеры один в один с оригиналом - и крышку заднюю тоже давили - потом на резьбу ток отдавали - вот примерно так и без разницы круглый корпус или не круглый -
-
Re: 1
Спасибо за совет, но это дорогое удовольствие для изготовление одного корпуса.stamp писал(а):делал штамп корпуса часов для ювелиров снимал копию штампом с китая сделанного под брендовые ролексы - так там после литья и галтовки продавливали заготовку в штампе - штамп зеркало - после штамповки и полировать почти ненадо и размеры в соточку совподают - жёг штамп на электрохимии все размеры один в один с оригиналом - и крышку заднюю тоже давили - потом на резьбу ток отдавали - вот примерно так и без разницы круглый корпус или не круглый -
-
-
Лет 10 назад при Мне делали корпус (литейщики поймут) запекали резинку с нужным Вам корпусом, лили, зажимали в часовой токарный станок прорезали пазы под стекло и заднюю крышку, далее ручная доработка и корпус готов, у Меня нет токарного станка Я планирую заднюю крышку на болты, стекло зажать глухим кастом, правда в наше время существует более продвинутая технология 3D моделирование Я думаю для них это будет ещё проще, подождём может кто что ещё предложит?
-
- Себряная медаль за активное участие
Проблем с изготовление корпуса абсолютно нет.
Посмотрите старые часы рант под стекло паян. часы "Ланге и сын", "Мозер" В 20 годы многие переделывали карманники в наручные , коруса "Тоне" " Одесская ювелирно часовая артель"
"Кировские" 15 каменные. Верхний рант паяется, нижний проточка для щелчка крышки. Какое ушко у данных часов. Тип стекла. Пластик, минеральное стекло и вообще какие часы если "Юнгенс" с цилиндрическим спуском то есть готовые корпуса.
Пишите в личку.
Посмотрите старые часы рант под стекло паян. часы "Ланге и сын", "Мозер" В 20 годы многие переделывали карманники в наручные , коруса "Тоне" " Одесская ювелирно часовая артель"
"Кировские" 15 каменные. Верхний рант паяется, нижний проточка для щелчка крышки. Какое ушко у данных часов. Тип стекла. Пластик, минеральное стекло и вообще какие часы если "Юнгенс" с цилиндрическим спуском то есть готовые корпуса.
Пишите в личку.
-
-
-
Спасибо за предложения, с литьём и обработкой Я справлюсь сам Я интересовался как можно проще обойтись без токарного станка? и не большой ли будет размер часов переделаный из карманных в наручные? Да вспомнил на форуме независимых часовщиков сказали что это практически не выполнимо (изготовления корпуса) типо они заказывают в ближнее зарубежье, вопрос? почему не налажено это производство, они мативируют это тем что ни кто не берётся, вот ссылка на этот сайт предложите возможно придложение на заказ будет http://german242.borda.ru/wat 1 писал(а):Под современные тоже проблем нет.
Есть даже мастерские кьторые закупают механику в Щвейзарии (базовые механизмы) ЭТА и корпуса делают в РОссии.
Авторские часы.
-
-