Нужен партнер по производству серебряных полуфабрикатов

Необходимо изготовить ювелирное изделие. Форум для потребителей
ZOR
Контактная информация:

Нужен партнер по производству серебряных полуфабрикатов

Непрочитанное сообщение ZOR »

Здравствуйте, дорогие профессионалы! Мне необходимо найти партнера по производству серебряных полуфабрикатов (швензы, шины для колец, касты и прочее) на территории России или Беларуси. Наше предприятие (Казахстан, Алматы) создает различную бижутерию и подарки с кристаллами Swarovski. До последнего времени везли все полуфабрикаты из Китая и паралельно искали партнера в Казахстане по производству необходимых запчастей. К сожалению, в Казахстане, отсутствуют ювелирные заводы или крупные мастерские, а мелкие ювелирные предприятия не распологают необходимым оборудованием для того, чтобы выдавать тиражи.
Т.к. наше предприятие развивается и мы планируем потихоньку выходить со своей продукцией на Москву - Питер, то нам необходимо:
надежный партнер - качество, сроки, сопроводительные документы (тк в рамках таможенного союза мы будем сертифицировать нашу продукцию, как продукция - произведенная в Казахстане по принципу достаточной переработки, для того чтобы избежать пошлин при поставке товара в Россию). Готовы отправить фото и вес , приблизительные тиражи полуфабрикатов, которые мы постоянно используем в работе. Также буду в Москве с 11 по 15 сентября, могу привезти образцы с собой.
RUS*LAN
Платиновая медаль за активное участие
Контактная информация:

123

Непрочитанное сообщение RUS*LAN »

Обращайтесь .

iсq : 404143124
e-mail : jony1975@mail.ru
м-агент : jony1975
тел. : +79637175832

С уважением , Руслан
Коммерсант
Платиновая медаль за активное участие

Re: Нужен партнер по производству серебряных полуфабрикатов

Непрочитанное сообщение Коммерсант »

С 11 по 15 сентября будет проходит масштабная выставка в Москве на ВВЦ, я думаю, что там мы и можем с вами встретиться, если договоримся, то сможите производиться на заводе в Москве.

Александр
Kirushin-gold@mail.ru
8-906-064-23-05
Ответить

Вернуться в «Надо сделать...»