может,кто,как получше посоветует сделать одну цепь 60 см, 32 грамма вес?

razdvatri писал(а):Добрый день. у меня есть три цепочки, одна из них 48 см - 16 грамм, те две цепочки весят вместе так же, я бы хотел доплести 48 сантиметровую на 12 см,теми двумя цепочками,мастер сказал,что работа будет немного видна, на на мой вопрос почему так и не ответил. скажите,пожалуйста,кто знает будет ли видна работа,может мастер плохой? и еще мне хочется доплести ее всего на 12 см, двумя цепочками,тоесть 16 граммами,как это будет вяглыдеть?![]()
может,кто,как получше посоветует сделать одну цепь 60 см, 32 грамма вес?спасибо вам заранее
razdvatri писал(а):Бисмарк цепь,или ты клонишь к тому,что мол за цепь такая 48см-16 грамм? К твоему сведению бывает и 50 см 5 грамм.
[/size]razdvatri писал(а):извини,за информацию
а вот смотри,цепь 16 грамм, и те две цепи так же, а всего надо добавить 12 см, как это будет выглядеть? я еще замок хочу коробка, замок сам по себе много весит,именно " Коробка"?
razdvatri писал(а):как будет выглядеть ведь каждое звено весит одинаково,у меня сейчас. а те 12 см будут весить 16 грамм, тоесть звенья будут больше или толше, будет ли цепь перевешиватьденег у меня конечно нет, полностью цепь переделывать, доплести мне кажется самый вариант, да и видно, я думаю не так сильно будет,если только снять,да присматриваться, так ведь?
razdvatri писал(а):да именно так я и хотел добавить 12 см -16 граммами, но он сказал будет немного отличаться,страннодело в том что я передам цепи своему другу, и если я скажу чтобы переделали всю цепочку,боюсь он ее доплетет,а скажет,что сделал заново
такое может быть?