Помогите!
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
Помогите!
Дело в том, что в голову мне пришла одна мысль, и вот не знаю реально её осуществить или это полный бред!? Есть у меня фотка с изображение лица близкого мне человека, и по этой фотке я хотел бы сделать гравировку(или как там это вобщем называется я если честно не знаю) на серебряной пластине, да так чтоб её(пластину) можно было носить на цепочке.На сколько это реально в исполнении, по срокам и сколько на это нужно бумажек с изображением Франклина? За любую помощь огромное человеческое Спасибо!
- alexzl
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
Если честно, то человек я очень далёкий от этого дела и даже малейшего понятия не имею на счёт барельефа или плоской гравировки.Но как я понял барельеф-это примерно как горы и холмы на ровной поверхности,а плоская гравировка- вдавления поверхности? Если что не так Вы уж меня исправте. А на счёт фото -у меня их очень много, поэтому взять могу любую-лишь бы знать по какому критерию фото отбирать?Если честно , то больше склоняюсь к плоской гравировке, что бы лично Вы мне посоветовали выбрать?И правильно ли я понял на счёт барельефа и плоской гравировки? Спасибо!
- alexzl
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
-
- Себряная медаль за активное участие
-
-