Подскажите пожалуйста, я открываю мастерскую ювелирную, и я бы хотел узнать, где лучше брать золото? Нужно именно ***, НЕ турецкое, НИ индийское, А ИМЕННО РУССКОЕ. И почём оно примерно выйдет за грамм?
Подскажите где и почём можно и нужно брать, очень Вас прошу!!!
СОС!!!!
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
-
- Себряная медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: СОС!!!!
Покупай в банке в виде монет или слитковСевастиан писал(а):Подскажите пожалуйста, я открываю мастерскую ювелирную, и я бы хотел узнать, где лучше брать золото? Нужно именно ***, НЕ турецкое, НИ индийское, А ИМЕННО РУССКОЕ. И почём оно примерно выйдет за грамм?
Подскажите где и почём можно и нужно брать, очень Вас прошу!!!
-
Спасибо большое Кирилл, я нашёл канал для приобретения золота.
И сново ПРОШУ ПОМОЩИ. Теперь вопрос состоит в другом. Какие примерные цены в Москве на оптовые продажи и розничные? Почём продаётся грамм в рознице и в опте?
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен. На сегодняшний день у меня есть место, ювелиры, канал золота, и человек спонсирующий проект. Осталось только расчитать всё. Вот и прошу поддержки, помогите советами.
Огромное спасибо!
И сново ПРОШУ ПОМОЩИ. Теперь вопрос состоит в другом. Какие примерные цены в Москве на оптовые продажи и розничные? Почём продаётся грамм в рознице и в опте?
Помогите пожалуйста.

Заранее благодарен. На сегодняшний день у меня есть место, ювелиры, канал золота, и человек спонсирующий проект. Осталось только расчитать всё. Вот и прошу поддержки, помогите советами.
Огромное спасибо!
-
- Себряная медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
-