Новичок)
-
Новичок)
Здравствуйте! извините, если задаю глупый вопрос! Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить переплавить золотое колечко? И имеет смысл вообще это делать? Колечко из старого советского золота весом грамма три-четыре. (Сломалось)Заранее благодарна за ответ 

- alexzl
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Доброе утро! Я хочу из этого колечка сделать новое.. Но мне сказали в одном ювелирном магазине что за переплавку 1 грамма возьмут где то 300 рублей, причем они вставят туда драгоценный камушек свой...(на выбор) . Так оно и дожно быть? Просто тогда имеет ли смысл вообще что то делать?Тога пусть оно посто лежит сломанное..
- alexzl
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
изготовление изделий из материала заказчика например у меня в приделах од 300 рублей за грамм в зависимости од сложности изделия, если по индивидуальному заказу, по фотографии, по вашему эскизу или нужно эскиз делать согласно Ваших представлений то это дороже. многие мастерские используют уже готовые форы и у них есть образцы. Есть разные способы изготовления или по уже готовым формам или нужно делать новую форму для литья или делается в ручную в единственном экземпляре.
-
- Себряная медаль за активное участие
- Контактная информация: