Бронницкий ювелирный завод времен СССР
-
- Золотая медаль за активное участие
Бронницкий ювелирный завод времен СССР
Добрый день, может не совсем по тематике, но может кто знает. Где в интернете можно найти каталог изделий Бронницкого ювелирного завода времен СССР. У всех крупных ювелирный предприятий СССР, таких как Ленинградский, Ереванский, Ташкентский и т.д я видела каталоги, а Бронницы не могу найти.
-
- Платиновая медаль за активное участие
Re: Бронницкий ювелирный завод времен СССР
ElenaJ, здравствуйте!
Вы имеете в виду найти для скачивания или найти для покупки?
Если Вы видели каталоги перечисленных заводов, то уже обладаете на зависть большим объемом информации.
Никто бы от таких каталогов не отказался
.
Единственный каталог, который можно найти для скачивания, - это Ювелирные изделия. Каталог Ювелирпрома, 1980 год. Насколько я знаю.
А если говорить о продажах, то чаще всего в продажах мелькают: 1) Каталог Русских самоцветов 1958 года и 2)Каталоги товаров народного потребления. Ювелирные изделия в 3 частях (серебро, золото, недраг.) 1985 года.
Всё вышеперечисленное - довольно тонкие книжки. И кроме каталога Русских самоцветов, в них каждому заводу уделено лишь пару страниц.
Все остальные каталоги - в продажах мелькают, но как единичные случаи. Бронницы на глаза не попадались.
Вы имеете в виду найти для скачивания или найти для покупки?
Если Вы видели каталоги перечисленных заводов, то уже обладаете на зависть большим объемом информации.
Никто бы от таких каталогов не отказался

Единственный каталог, который можно найти для скачивания, - это Ювелирные изделия. Каталог Ювелирпрома, 1980 год. Насколько я знаю.
А если говорить о продажах, то чаще всего в продажах мелькают: 1) Каталог Русских самоцветов 1958 года и 2)Каталоги товаров народного потребления. Ювелирные изделия в 3 частях (серебро, золото, недраг.) 1985 года.
Всё вышеперечисленное - довольно тонкие книжки. И кроме каталога Русских самоцветов, в них каждому заводу уделено лишь пару страниц.
Все остальные каталоги - в продажах мелькают, но как единичные случаи. Бронницы на глаза не попадались.
Последний раз редактировалось ifurtsieva 13-03-2019 12:48 , всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая медаль за активное участие
Re: Бронницкий ювелирный завод времен СССР
Спасибо, поняла Вас. Я хотела найти информацию для скачивания, остальные каталоги я видела в группах "В контакте", фото страниц. В одном каталоге есть Бронницы, но только цепочки. Насколько я сделала вывод, полноценного каталога Бронницы, видимо, не издавалось.
Большое спасибо за полый и развернутый ответ.
Большое спасибо за полый и развернутый ответ.