Именник???

Пробы, клейма, именники и пробирка
AleksKr
Платиновая медаль за активное участие

Именник???

Непрочитанное сообщение AleksKr »

ЮрьСаныч непонятный именник. Нужно Ваше мнение?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140104/V8HJzTAd.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140104/mSQ3131T.jpg
ЮрьСаныч

Re: Именник???

Непрочитанное сообщение ЮрьСаныч »

AleksKr,
браслет ваш из серебра 925 пробы изготовлен украинским умельцем (ХБ) в своей мастерской в 2001 или 2004 году (не видно цифру в именнике) в окрестностях Харькова (Х) и там же (в Харькове) апробирован.
AleksKr

ЮрьСаныч писал(а):AleksKr,
браслет ваш из серебра 925 пробы изготовлен украинским умельцем (ХБ) в своей мастерской в 2001 или 2004 году (не видно цифру в именнике) в окрестностях Харькова (Х) и там же (в Харькове) апробирован.
ЮрьСаныч-плучается цифра крайняя слева не пробилась ,да? А почему Вы решили 2001-2004 год?
ЮрьСаныч

Цифра там есть и как мне показалось - единица, но может быть эта палочка часть четверки - посмотрите в лупу под разными углами.
AleksKr

ЮрьСаныч писал(а):Цифра там есть и как мне показалось - единица, но может быть эта палочка часть четверки - посмотрите в лупу под разными углами.
ЮрьСаныч спасибо за ответ,я не обратил внимание на стертую единичку. Это был вопрос одного иностранного форума(по клеймам) .Они украинский трезубец назвали-кубизм.
ЮрьСаныч

Символ незалежной так обозвать?! Ничего святого... :)
AleksKr

ЮрьСаныч писал(а):Символ незалежной так обозвать?! Ничего святого... :)
Они просто незнали символы Украины(в европейский форум попал украинский браслет)-вот я копировал их вопрос----"У меня есть интересная марка для вас и интересно, погоду, вы можете определить??
Я купил этот серебряный браслет из русская дама (наряду с двумя советскими золотые кольца, которые я имел проблему при определении возраста фабрики и т.д.)
Браслет пни меня - во-первых, как это 925 и не серебро 800 поэтому я не уверен, если она, русская или из другой страны Восточной Европы.
Буквы кириллицы XXБ (1909 году?) то есть 925 следующий символ, который выглядит как три пальца существует также еще один знак непосредственно перед которой я не могу разобраться.
Элемент выглядит в стиле АР-деко или Кубизма даже в этом, возможно, на рубеже столетия"---ЭТО СЫРОЙ ПЕРЕВОД СЛОВАРЯ ИНТЕРНЕТА.
Tata
Пальмовая ветвь за активное участие

Непрочитанное сообщение Tata »

Помогите определиться - достались в наследство серьги золотые произ-ва СССР 1981 года(по сведениям), проба в лупу 583, стоят клейма К 786 и СКЮ. Что можно сказать?
Ответить

Вернуться в «Пробы, клейма, именники и пробирка»