Добрый день! Я продаю в розницу серебрянные украшения. Сейчас закупил для пробы партию ТАйландских изделий с драгоценными вставками. Оптовик утверждает, что это натуральные рубины, сапфиры и изумруды.
Не хочу вводить в заблуждения своих клиентов, по этому подскажите насколько вероятно, что это действительно натуральные камни.
Обман покупателей
-
- Платиновая медаль за активное участие
Re: Обман покупателей
AlexeyNS писал(а):Добрый день! Я продаю в розницу серебрянные украшения. Сейчас закупил для пробы партию ТАйландских изделий с драгоценными вставками. Оптовик утверждает, что это натуральные рубины, сапфиры и изумруды.
Не хочу вводить в заблуждения своих клиентов, по этому подскажите насколько вероятно, что это действительно натуральные камни.
Глупый вопрос
-
Глупый ответ.Коммерсант писал(а):AlexeyNS писал(а):Добрый день! Я продаю в розницу серебрянные украшения. Сейчас закупил для пробы партию ТАйландских изделий с драгоценными вставками. Оптовик утверждает, что это натуральные рубины, сапфиры и изумруды.
Глупый вопрос
-
-
-
Возьмите ваши изделия которые вызывают сомнения и обратитесь к любому ювелиру обязательно опытному. А лучше к гемологу уверен что он найдет способ определить подлинность ваших камней.