Какие штрафы и что бывает за торговлю ювелирными неопробированными изделиями, при этом не состоя на учете в пробирной палате
-
Какие штрафы и что бывает за торговлю ювелирными неопробированными изделиями, при этом не состоя на учете в пробирной палате
Хотелось бы узнать какие меры предпринимает наше государство.??
-
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: Какие штрафы и что бывает за торговлю ювелирными неопробированными изделиями, при этом не состоя на учете в пробирной палате
10 лет расстрела без права переписки.kuspa писал(а):Хотелось бы узнать какие меры предпринимает наше государство.??

-
-
- Контактная информация:
-
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
- Контактная информация:
Пробирная палата лишилась функций контроля торговли несколько лет назад. Производить какой либо контроль розницы они не могут, нет полномочий.oleg236 писал(а):Я слышал что пробирка сейчас вобще не проверяет, типо запретили, видно комуто это сильно надо, работать без контроля.
Сейчас обсуждается вопрос (было позавчера совещание в "Деловой России") о создании федеральной службы по контролю за оборотом драгметаллов и драгкамней, у которой эти полномочия появились бы. Подробнее читайте тут: http://www.j-izvestia.ru/process/news.html?id=13359 (со второй страницы как раз об этом речь)
-
Ну это только в планах, у меня вот раз пришол начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями, я так понял что его попросили на меня надавить, дак знаете он мне все перерыл, все нервы истрепал, в плоть до того что докажи что у тебя не конская моча а реактив для проверки драг иеталов, в результати завтро на беседу, пришол а он меня отправляет к следователю и говорит наша с вами дальнейшая беседа будет зависить от вашей беседы со следователем (шантаж) я к тому что найдутся ещё органы которые нас контролируют и будут контролировать.
-
Ни в коем случае нельзя идти у них на поводу.Нельзя быть терпилой!К вам пришли с проверкой - требуйте документы,требуйте предписание для проверки,тут же звоните в контролирующие органы.Склоняют к даче взятки-обязательно дайте,предварительно позвонив в УСБ.Они почти сто лет пьют нашу кровь - если мы сами не будем борться,это не прекратится никогда-не поможет никакая "полиция".
О пробирке- бесполезная,коррумпированная совдеповская кормушка,от которой нужно избавляться непременно.Страна набита "левым" золотом под завязку.Новые федеральные службы - новые кормушки.За качеством товара должны следить сами производители и продавцы,обеспечивая себе доброе имя.
О пробирке- бесполезная,коррумпированная совдеповская кормушка,от которой нужно избавляться непременно.Страна набита "левым" золотом под завязку.Новые федеральные службы - новые кормушки.За качеством товара должны следить сами производители и продавцы,обеспечивая себе доброе имя.