кольцо большое

Как выполнить работу. Советы мастеров ювелирного дела.
buldozerina

кольцо большое

Непрочитанное сообщение buldozerina »

не знаю, была ли тут такая тема. Маленький ребенок на руках не позволяет искать. Проблема - обручалка мужа на него велика, поэтому он ее не носит (что б не потерять), что мне не совсем нравится... :?
Можно ли сделать кольцо меньше. На ней там рисунок, не хочется резать. может можно во внутрь напаять еще одно колечко, что б не спадало с альца... Подскажите, мастера, как лучше.
pav-v
Платиновая медаль за активное участие
Контактная информация:

Re: кольцо большое

Непрочитанное сообщение pav-v »

buldozerina писал(а):не знаю, была ли тут такая тема. Маленький ребенок на руках не позволяет искать. Проблема - обручалка мужа на него велика, поэтому он ее не носит (что б не потерять), что мне не совсем нравится... :?
Можно ли сделать кольцо меньше. На ней там рисунок, не хочется резать. может можно во внутрь напаять еще одно колечко, что б не спадало с альца... Подскажите, мастера, как лучше.
Моей супруги тоже не нравится что я не ношу обручалку, я придумываю всякие отговорки чтоб её не одевать :lol: :lol: :lol: Не переживайте и несите обручалку к мастеру ювелиру, все зависи от размера на который надо уменьшать, вполне возможно подберется рисунок! Если уменьшать не много то можно сдавить на спец-инструменте! Короче говоря проблему можно решить, все зависит от рисунка на обручалке и естественно от вашего желания!
goldberg*

Непрочитанное сообщение goldberg* »

Думаю не нужно ни чего напаивать во внутырь, покажите рисунок.
ladywka
Пальмовая ветвь за активное участие
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ladywka »

Здравствуйте buldozerina! Проблема решается, так что не переживайте. Если не сильно большое на него, то еще быстрее это делается. Я думаю, что теперь нужно будет мужу привыкать к кольцу, если долго не носил, так что несите кольцо к ювелиру и настраивайте мужа! Удачи и всего хорошего! Пока!
Ответить

Вернуться в «Как сделать?»