Алекс у писал(а):Ну нехочу расстраивать, но меня б за такую работу повесили б (когда я начинал) Былоб намного крассивее , если б раскатать (ну или проковать), отжечь, и повыпиливать лобзиком! но для этого нужно конечно лобзик ну и пилки (но они очень тонкие да и в продаже их нет (тольно на фирмах и дюжина минимальная продажа если непосредственно сам притопал )) Да и надфили небось "Сделано в СССР"? А насчет горелки - пойдите на ближайший радиорынок и купите горелку-баллончик стоит 20 - 25 грн (ручка) или 40 - 50 грн (в виде стаканчика, она удобнее и емкость больше - для серебра, а тем более олова - просто супер!!!)
про горелки-баллончик не слышал.. спасибо за информацию!
относительно качества.. я просто хотел сделать что-нибудь своими руками.. заявку на фаберже я не давал))
это не мой хлеб, так что рождение шедевров мы пожалуй оставим для вас!

лобзиком конечно же вернее.. но все же воск дает больше свободы.. другое дело что модель конечно же нужно довести до совершенства, что б потом отлитое было хорошего качества без доработок особых..
вот с моделькой я кокраз поленился.. -
http://pretending.ho.com.ua/b1.jpg
ну в плане неровностей..
+ей довелось многое пережить до основной заливки гипсом..
по незнанию взял сатен-гипс, мешок которого долготусовался на балконе.. как известно, он в него напичкано куча добавок, из-за чего он обладает обратными к нужным свойствам - долго сохнет и не боится воды
в итоге пришлось разбирать полузастывшую форму и покупать обычный гипс.. при этом моделька чуть повредлась..
как бы там нибыло, я утлил свое любопытство и в случае чего смогу сделать оригинальный экслюзивный подарок!