Кто знает что за кольцо
-
- Золотая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Кто знает что за кольцо
Попросили изготовить кольцо как на фото, фотография имеется только эта, говорят, что оно полностью разборное, привезено из турции, кто знает как называется, где можно найти фотки поподробнее а лучше технологию изготовления

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Кольцо действительно разборное.
Называют его по-разному - "кольцо головоломка", "кольцо Леонардо" а может и еще как
Я такое себе зарезинил (одолжил у товарища на денек)
По поводу технологии изготовления попадалась мне на глаза статейка в каком-то журнале - попробую порыться поискать, может найду
Называют его по-разному - "кольцо головоломка", "кольцо Леонардо" а может и еще как

Я такое себе зарезинил (одолжил у товарища на денек)

По поводу технологии изготовления попадалась мне на глаза статейка в каком-то журнале - попробую порыться поискать, может найду
Последний раз редактировалось DVU 29-05-2010 00:48 , всего редактировалось 1 раз.
-
не могли бы вы мне сбросить эту же статейку, tehno_design@mail.ruDVU писал(а):Кольцо действительно разборное.
Называют его по-разному - "кольцо головоломка", "кольцо Леонардо" а может и еще как![]()
Я такое себе зарезинил (одолжил у товарища на денек)![]()
За ранее спасибо.
- EHOT
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация: