Чей именник кто то знает?
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
-
Re: Чей именник кто то знает?
Изделие браслет с бриллиантами камни проверенны изделие очень красивое не обычное.Вот мне интересно что за именник и символ.
-
- Платиновая медаль за активное участие
Екатерина82, добро пожаловать на форум!
По такому фото российские клейма (пробирное и именник) выглядят фальшивыми и проставленными для пущей солидности на армянском изделии. Покажите весь предмет со всех сторон. Нет ли на браслете еще клейм?
По такому фото российские клейма (пробирное и именник) выглядят фальшивыми и проставленными для пущей солидности на армянском изделии. Покажите весь предмет со всех сторон. Нет ли на браслете еще клейм?
-
Спасибо большое за ответ!)))За столь оперативный ответ)))Меня то же смутили эти пообы по этому и спросила)Только мне не понятно какая солидарность если клейма закрыты замком,ну может я просто не понимаю чего то)Клейма вроде больше негде нет,я не оазгледела.Носила в ломбард мне скащали 100% бриллианты и золото.Теперь переживаю не ошиблись ли они...отправляю фото изделия)

-
-
Ребят ответте пожалуйсто переживаю это вообще золото ли...ЮрьСаныч ответил что возможно фальшивка,но почему даймлнд тест показывает бриллианты и в ломбарде сказали золото,могут ли они ошибатся.Очень жду ответ.Спасибо!
-
- Платиновая медаль за активное участие
Екатерина82, я не говорил, что изделие фальшивое, я сказал - клейма фальшивые. Изделие вполне нормальное, золотое, однако не заводское - скорее работа армянского частного ювелира. Если камни проверяли, значит бриллианты. Псевдо-российские пробирные клейма поставили специально для российского рынка.
-
ЮрьСаныч Спасибо большое!Извините если не так истолковала ваши слова)Еще раз большое спасибо!)