А также - можно ли понять годы его производства?
С уважением,
Андрей[/img]
Зря вы так уверены! Проба должна выглядеть и иметь соответствующую форму, а здесь форма именика! Посмотрите хорошо на именик и на пробу, буква В находится в обойх отисках, что говорит о заводе изготовителе!vetalik-0213 писал(а): я на 98 процентов уверен что 583 это проба золотой вставки льва ну а то серебро.
а где вы там видети две буквы втам и стоит основная проба 875 а 583 это указывает о золотой вставке.pav-v писал(а):Зря вы так уверены! Проба должна выглядеть и иметь соответствующую форму, а здесь форма именика! Посмотрите хорошо на именик и на пробу, буква В находится в обойх отисках, что говорит о заводе изготовителе!vetalik-0213 писал(а): я на 98 процентов уверен что 583 это проба золотой вставки льва ну а то серебро.
Так и не понятно, лев золотой или нет?vetalik-0213 писал(а):а где вы там видети две буквы втам и стоит основная проба 875 а 583 это указывает о золотой вставке.pav-v писал(а):Зря вы так уверены! Проба должна выглядеть и иметь соответствующую форму, а здесь форма именика! Посмотрите хорошо на именик и на пробу, буква В находится в обойх отисках, что говорит о заводе изготовителе!vetalik-0213 писал(а): я на 98 процентов уверен что 583 это проба золотой вставки льва ну а то серебро.