Проблемма с литьем серебра
-
Проблемма с литьем серебра
При попытке вылить серебро в форму оно быстро застывает и я не успеваю его все вылить. Кто знает как правильно его отлить напишете пожалуйста
-
- Контактная информация:
Re: Проблемма с литьем серебра
постоянно греть метал, лучше делать вдвоём если координация плохая. даже когда льёте его в форму металл нужно греть тогда прольётся полностью. ну и форма должна быть нагрета.hunter писал(а):При попытке вылить серебро в форму оно быстро застывает и я не успеваю его все вылить. Кто знает как правильно его отлить напишете пожалуйста
-
Спасибо.Илья27 писал(а):постоянно греть метал, лучше делать вдвоём если координация плохая. даже когда льёте его в форму металл нужно греть тогда прольётся полностью. ну и форма должна быть нагрета.hunter писал(а):При попытке вылить серебро в форму оно быстро застывает и я не успеваю его все вылить. Кто знает как правильно его отлить напишете пожалуйста
- alexzl
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
это зависит от массы материала ----если хотите отлить 1 грамм то не получитсяhunter писал(а):При попытке вылить серебро в форму оно быстро застывает и я не успеваю его все вылить. Кто знает как правильно его отлить напишете пожалуйста