Интересно, что за клеймо?
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
Интересно, что за клеймо?
Всем, привет ! есть у меня браслет золотой, которому более 65 лет. Проба 585, а вот клеймо в виде подковы... и внутри подковы что-то есть. Интересен сам факт происхождения этого браслета, т.к. привезен из Европы.
- pav-v
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: Интересно, что за клеймо?
Если стоит подковка и внутри её что то есть, то это однозначно какое-то клеймоNadine писал(а):Всем, привет ! есть у меня браслет золотой, которому более 65 лет. Проба 585, а вот клеймо в виде подковы... и внутри подковы что-то есть. Интересен сам факт происхождения этого браслета, т.к. привезен из Европы.

-
Re: Интересно, что за клеймо?
Сомнительный ответ для награжденного "платиновой медалью за активное участие". 

- pav-v
- Контактная информация:
А какой ответ вы ожидали получить, как говорится "каков привет, таков ответ"
Вы пишите "а вот клеймо в виде подковы... и внутри подковы что-то есть" и как мастеру понять вас, имеников и клейм сушествует очень много и форм у них много! И в виде подковы тоже много!
Хотите профессиональный ответ, выложите фото с клеймом которое будет хорошо видно или идите к экспертам в своём городе!
Далее ваши слова "Сомнительный ответ для награжденного "платиновой медалью за активное участие", поверте статусы которые раздает данный форум не как не влияют на профессионализм человека!

Вы пишите "а вот клеймо в виде подковы... и внутри подковы что-то есть" и как мастеру понять вас, имеников и клейм сушествует очень много и форм у них много! И в виде подковы тоже много!
Хотите профессиональный ответ, выложите фото с клеймом которое будет хорошо видно или идите к экспертам в своём городе!
Далее ваши слова "Сомнительный ответ для награжденного "платиновой медалью за активное участие", поверте статусы которые раздает данный форум не как не влияют на профессионализм человека!
-
Считаю, что данный форум существует в том числе и для того, чтобы получать ответы на вопросы, которые люди в своей профессиональной деятельности не затрагивают вообще, или хотя бы совет - где можно поискать... И, конечно, я обращалась прежде всего к тем, кому это интересно и кому " не в лом" ответить на этот вопрос. Если же ВАМ не нравиться формулировка моего вопроса или ВАМ не чем заняться, или ВЫ решили развлечься подобным образом, а может ВЫ как профессионал своего дела считаете ниже своего достоинства отвечать, то просьба не беспокоить!!!
- pav-v
- Контактная информация:
-
- Золотая медаль за активное участие
-
[quote="Серж KZ"]Nadine .а вы не обижайтесь-это действительно сложно без фото сказать что то конкретно,а подкова и на Швейцарских,Австрийских.Британия есть так что разброс довольно большой.[/quote
Спасибо за поддержу, Серж! Я и не ожидала мгновенного ответа
, подумала, что кто-нибудь подскажет про каталог, где можно посмотреть. Лосеву -Постникову штудировала, но если там и было клеймо , то пропустила
Постараюсь выложить фотку. А с pav-v мы столкнулись видно когда он был в очень веселом расположении духа, а я в веселом, но не очень
Спасибо за поддержу, Серж! Я и не ожидала мгновенного ответа

Постараюсь выложить фотку. А с pav-v мы столкнулись видно когда он был в очень веселом расположении духа, а я в веселом, но не очень

-
-
- Золотая медаль за активное участие
Странно-но увы пока не нашел.чье это клеймо!Nadine писал(а):http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 7.jpg.html

-
-
-